바다향왕코다리창업
바다향왕코다리창업

#코다리조림 전문점이 어렵지 않게 찾을 수 있습니다.
굳이 전문점이 아니더라도 식당의 한 매뉴로 자리 잡은 코다리조림!

조림 요리가 조리하기 쉬운 부분도 있긴하지만 어떤 주재료( #코다리 )를 사용하느냐와 양념의 적절한 조화!
부재료의 양과 질의 차이라 많은 부분에서 차이점을 보입니다~!

저희 #바다향왕코다리 는 코다리 조림의 전문점으로 주재료인 코다리에 아낌없이 최고의 품질인 #왕코다리 를 사용합니다.

45CM내외의 가장 큰 코다리를 사용하고 있습니다.
또한 16가지의 식재료로 현대인의 입맛에 맞게 개발한 소스로 조리하고 있어 남녀노소 모두가 즐길 수 있는 조림입니다. 시레기를 조림에 함께 제공되고 있어 푸짐함고 함께! 부드러운 식감을 더해주고 있습니다.
조리 방식도 한번의 조림에서 끝나는게 아니라 손님 식탁에 나가기 전 두번의 조림과정으로 속까지 깊은 맛과 쫄깃함을 함께 맛보실 수 있어 고객님들의 만족도가 높은 #바다향왕코다리 입니다.

뿐만 아니라 이탈리안 화덕을 매장 내에 비치하여 재철 생선을 비릿내나지 않고 ‘겉바속촉’으로 즐길 수 있는 시그니처 매뉴 중 하나 입니다!
다소 매콤함을 잡아줄 수 있는 생선 구이 매뉴는 생선을 꺼려하던 어린아이들이 특히나 더욱더 선호하여 함께 방문하시는 부모님들이 더욱 더 좋아하시는 매뉴로 자리잡았습니다.

해조류를 쉽게 접하기 힘든 도시 생활에서 곱창 돌김을 비롯해 완도 앞바다에서 채취하는 꼬시래기, 어린 미역, 다시마 등을 무제한으로 셀프바 운영중입니다.

원가 절감을 위해 본사에서 공동납품을 하고 빠른 순환율로 신선한 재료를 제공할 수 있어 매장의 운영을 원활하게 하실 수 있습니다.

#바다향왕코다리 는 #가든형매장 을 추구하고 있어 팍팍한 도시생활에서 힐링을 함께 제공할 수 있습니다. 가족 모두가 선호하는 외식으로 #코다리조림 과 생선구이는 건강과 맛을 함께 잡을 수 있는 매뉴입니다.

저희 #바다향왕코다리 는 본사의 오랜 매장운영 노하우와 경험으로 빠르고 정확한 유통시스템을 실현하고, 급변하는 상황에 신속하게 대처해 성공적인 창업과 영업, 가맹점의 권익에 힘쓰고 있습니다.

지속적으로 고객의 니즈를 파악하고 마케팅에도 소홀하지 않으며, 메뉴개발에도 적극적으로 시도하여 점포운영에 보다 나은 환경을 제공함을 약속드립니다.

직영점 및 가맹점(일부)의 실 매출현황을 직접 확인 할 수 있어 매출의 속임 없이 투명하게 운영하는 바다향왕코다리 입니다. 어떻게 억대의 매출이 이루어 지는지 직접 확인시켜드리겠습니다.

바다향왕코다리.kr

#바다향왕코다리
전화번호 : 1522-2648